Уполномоченный по правам ребёнка в Республике Бурятия поздравила с Днём защиты детей несовершеннолетних, содержащихся в следственном изоляторе № 1 Республики Бурятия.


     Уполномоченный по правам ребёнка в Республике Бурятия поздравила с Днём защиты детей несовершеннолетних, содержащихся в следственном изоляторе № 1 Республики Бурятия.



     1 июня Наталья Ганькина посетила учреждение. Вместе с руководителем УФСИН по РБ Сергеем Кудрявцевым, начальником СИЗО - 1, председателем Комиссии по делам несовершеннолетних Железнодорожного района Улан-Удэ встретились с подследственными подростками, лично побеседовали с каждым из них и передали сладкие подарки. В ходе беседы Наталья Ганькина поинтересовалась у подростков условиями содержания, получения образования, сдачей ОГЭ, причинами, которые побудили к совершению преступления, а также жизнью в семье и планами на жизнь после освобождения.

     Сегодня в следственном изоляторе содержатся восемь человек в возрасте от 15 лет. Мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении несовершеннолетнего применяется в том случае, если он подозревается или обвиняется в тяжком или особо тяжкого преступлении.



Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Уполномоченный по правам ребенка – 
Ганькина Наталья Викторовна

Почтовый адрес:
670000, г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 54, Дом Правительства, каб. № 430
Электронная почта:

Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:
(3012) 21-28-79

факс:
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/upr
Время приема граждан:
Личный приём граждан проходит один раз в неделю по средам. Запись на приём по тел. (3012) 21-28-79
Как обратиться к Уполномоченному
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Консультант 
Штыкина Вероника Томасовна



Главный специалист