Совместное участие с Уполномоченным по правам ребенка в Иркутской области в научно-практической конференции, проводимой Ассоциацией «Байкальская лига медиаторов»




Спикером мероприятия выступила Председатель Правления Ассоциации «Байкальская лига медиаторов», руководитель проекта «Конструктивный диалог: развитие медиации для решения конфликт разных групп в местных сообществах», доцент Восточно - Сибирского филиала Российского государственного университета правосудия (г. Иркутск) Архипкина А.С.

На научно- практической конференции были представлены доклады о значимости развития медиации в современных социально- экономических условиях, об актуальных вопросах реализации Концепции развития до 2020 года сети медиации на территории Иркутской области, об общедоступных библиотеках и их роли в развитии медиации на местах, о некоторых особенностях использования медиативных технологий в работе с семьей в условиях дистанционного обучения, о семейной медиации и роли медиации в урегулировании конфликтов в семье.

Докладчиками выступили президент организации «Медиация, психология, право», член Общественного методического совета по развитию медиации при «Федеральном институте медиации» Андрианов Ю.В., адвокат, медиатор, член Ассоциации «Байкальская лига медиаторов» Кровушкина А.А., Председатель комиссии по поддержки семьи, материнства и детства Общественной палаты Иркутской области Загайнова А.И. и другие.

 



Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Уполномоченный по правам ребенка – 
Ганькина Наталья Викторовна

Почтовый адрес:
670000, г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 54, Дом Правительства, каб. № 430
Электронная почта:

Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:
(3012) 21-28-79

факс:
Официальный сайт:
http://egov-buryatia.ru/upr
Время приема граждан:
Личный приём граждан проходит один раз в неделю по средам. Запись на приём по тел. (3012) 21-28-79
Как обратиться к Уполномоченному
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Консультант 
Штыкина Вероника Томасовна



Главный специалист